- وزير النقل ووزير العمل، نضال القطامين، يقرر تمديد ساعات العمل في عدد من مديريات العمل في العاصمة والمحافظات حتى الساعة الخامسة مساءً، وذلك اعتبارا من يوم الأحد الموافق 12/9/2026 وحتى يوم الأربعاء الموافق 30/9/2026
- القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تقول إنّه جرى إخلاء 10 مصابين إلى الأردن، إثر حادث سير في مصر وليس 11 مواطنا أردنيا؛ فيما تعذّر إخلاء مصاب جواً في الوقت الحالي، بناءً على التقييم الطبي لحالته
- وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية محمد الخلايلة، يعلن إطلاق 6 خدمات إلكترونية جديدة في دائرة تنمية أموال الأوقاف
- استشهاد 11 مواطنا لبنانيا، بينهم رضيعان ومسعفان، وإصابة خمسة آخرين، الليلة الماضية، في غارات نفذتها طائرات الاحتلال الإسرائيلي على مبنى ومركبة في بلدة كفررمان جنوب لبنان
- إصابة فلسطينيان بجروح خطيرة، مساء الأحد، في هجوم للمستوطنين على قرية حجة، شرق قلقيلية، وفق وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا"
- ترتفع درجات الحرارة اليوم اليوم لتسجل أعلى بقليل من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
النقابة تشكر المعلمين المشاركين في الوقفة الاحتجاجية وتثمن دور وسائل الإعلام الحرة
اعرب نقابة المعلمين الأردنيين عن شكرها وتقديرها العاليين للمعلمين والمعلمات على امتداد أرض الوطن لمشاركتهم في الوقفة الاحتجاجية التي جرى تنفيذها الخميس للمطالبة بعلاوة الـ50٪.
وقالت في بيان صحفي إن النقابة لتقدر تحملهم عناء القدوم من المحافظات وتحملهم القبضة الأمنية والتقييد والمضايقات التي جرى فرضها من قبل الحكومة عليهم، وإنها إذ تشد من أزرهم في استمرارهم بمطلبهم المشروع، مؤكدة على مضي النقابة في هذا المطلب.
كما شكرت النقابة عموم الشعب الأردني على وقفته مع المعلمين بمطلب العلاوة وتأييدهم لحق مستحق جرى تسويفه والمماطلة فيه منذ خمسة أعوام.
كما تقدر النقابة الجهود التي قامت بها وسائل الإعلام الحرة في تغطية الوقفة الاحتجاجية والتزامها بمعايير المهنية ونقل الصورة الحقيقية كما هي من الميدان، وعدم تجييش الرأي العام ضد المعلمين والنقابة، مؤكدة على الدور البارز الذي يساهم من خلاله الإعلام الحر في تنوير المجتمعات وتسليط الضوء على الحقوق المكتسبة للأفراد والجماعات.












































