- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
النائب القرنة: صراع طبقي وظلم بحق العاملين في الدستور- صور
نفذ العاملون في صحيفة الدستور مهرجاناً خطابياً مساء الأربعاء في خيمة الاعتصام أمام مبنى الصحيفة، للمطالبة بإسقاط مجلس الإدارة وصرف رواتب الموظفين المتأخرة.
وشارك بالمهرجان عدد من النواب الذين أكدوا على وقوفهم إلى جانب العاملين في الصحيفة في مطالبهم حتى تحقيقها.
وقال النائب يوسف القرنة إن هناك "صراعا طبقيا وظلما وافتراء بحق العاملين في الصحيفة نحو الكلمة الجريئة والخبر الصادق".
ودعا القرنة لجان العمل والنزاهة والحريات النيابية لإنصاف العاملين، وإيصال حقهم.
ووجه النائب عامر البشير عددا من الرسائل لمظفي الدستور منها الإبقاء على رسالة الدستور القومية والوطنية، وتأمين الاستقرار الوظيفي والحقوق المكتسبة للموظفين.
أمين عام حزب الشعب الديمقراطي "حشد" عبلة أبو علبة أكدت على وقوف الأحزاب القومية واليسارية مع مطالب الموظفين، معتبرة ما يجري "ردة على الإصلاح".
وشدد منسق التيار القومي التقدمي خالد رمضان على ضرور تفويض العاملين بالدستور بإدارة شأنهم، بعد فشل الإدارة على تأمين مستلزمات الأمان الوظيفي.
وأشار رمضان إلى أن الحراك الأردني سيعود وبقوة بسبب "التجويع والإفقار"، داعياً الموظفين إلى التكاتف حتى تحقيق المطالب.












































