- هيئة تنظيم النقل البري أنه لم يصدر أي قرار أو توجه بخصوص إيقاف خاصية "التحرير" المرتبطة بالتصاريح التشغيلية لبعض شركات النقل الذكي، والتي تسمح للسائق المرخص، بالعمل على أكثر من تطبيق أو شركة نقل
- شركة مياه اليرموك تعلن عن توقف ضخ المياه مؤقتًا عن مدينة الرمثا، الخميس، إثر حدوث كسر على الخط الرئيسي المغذي للمدينة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تعلن مساء الأربعاء، أسماء تجارية لعينات محددة تم ضبطها بالأسواق من الجميد غير محلية المنشأ، ثبت عدم مطابقتها، تحمل الأسماء التجارية، روابي السلطان، و روابي الأمير، و الحجة، وجميد اللبن
- إصابة شخصين بحروق مختلفة في الجسم، مساء الأربعاء، إثر حريق شب في صهريج محمل بمادة البنزين في منطقة الماضونة
- الرئيسان الأميركي والإيراني يوقعان مساء الأربعاء، عن بُعد مذكرة تفاهم تلتزم بموجبها طهران بتخفيف درجة تخصيب اليورانيوم، مقابل رفع العقوبات الأميركية
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، مقتل أحد جنوده وإصابة سبعة آخرين في القتال الدائر في جنوب لبنان
- يكون الطقس صيفيا معتدلا في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الملك للشباب.. انتخابات نيابية مبكرة في غضون عام
قال الملك عبد الله الثاني اليوم الخميس “أن العمل جاري على صياغة قانون انتخاب عصري خلال الأشهر الثلاث المقبلة، والعمل على إجراء انتخابات مبكرة خلال عام”.
كلام الملك جاء خلال لقائه مجموعة من الشباب، لمناقشة واقع الحريات الطلابية في الجامعات وقانون الانتخابات النيابية.
و قال عضو حزب الوحدة الشعبية ماهر النمري المشارك في اللقاء ” لعمان نت” الملك ربط حل مجلس النواب بالانتهاء من قانون الانتخابات الذي سيناقش في لجنة الحوار الوطني.
وكانت رئاسة الوزراء قد حددت مهام لجنة الحوار الوطني بإدارة حوار مكثف حول مختلف التشريعات التي تتعلق بمنظومة العمل السياسي ومراجعتها، إضافة إلى تقديم مشروعي قانونين توافقيين للانتخابات العامة، والأحزاب، تؤدي إلى حياة حزبية وديمقراطية متقدمة.
وفي سياق اللقاء نقل يمان غرايبة منسق تجمع الطلبة الاحرار الذي شارك في اللقاء “لعمان نت” عن الملك قوله ” العمل جاري على وقف التدخلات الأمنية في العمل الحزبي والسياسي داخل الجامعات”، وأضاف، قال الملك ” موضوع التدخلات الأمنية في الجامعات سينتهي خلال العشرة أيام القادمة”.
وضم اللقاء 17 شابا يمثلون مختلف التوجهات الحزبية والطلابية وحضره رئيس الديوان الملكي الدكتور خالد الكركي، والمستشار في الديوان الملكي عامر الحديدي، والمستشار الإعلامي أمجد العضايلة.












































