- وفاة 3 أطفال أشقاء، الأحد، وإصابة والديهم، إثر تعرضهم لحروق بالغة في أنحاء الجسم، جراء حريق شب داخل شقة سكنية، في محافظة الزرقاء وفقًا لمديرية الأمن العام
- بدء التسجيل الأولي للراغبين في أداء فريضة الحج من الأردنيين وأبناء قطاع غزة المقيمين في المملكة، لموسم الحج 2027 ، اليوم
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، شن صباح الأحد، غارات على جنوب لبنان، قال إنها جاءت ردا على إطلاق حزب الله طائرتين مسيّرتين
- قوات الاحتلال الإسرائيلي قصفت بالمدفعية الثقيلة، السبت، تل باط الوردة على أطراف بلدة بيت جن بريف دمشق الغربي، بأربع قذائف
- يكون الطقس الأحد معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
المسلماني يعلن عن رحلات سياحية الى الباقورة والغمر
أعلن النائب السابق أمجد المسلماني مالك شركة دالاس للسياحة والسفر عن قرب تسيير شركته رحلات سياحية الى منطقة الباقورة والغمر التي استعادها الاردن من دولة الاحتلال .
وياتي إعلان المسلماني في مبادرة تحمل دلالات حول أهمية القرار السيادي الاردني باستعادة هذه المنطقة
قال المسلماني أننا نشعر بالفخر والاعتزاز بعودة منطقتي الغمر والباقورة للسيادة الأردنية وانتزاعها من أيدي الاحتلال لتعود هذه الأراضي للوطن العزيز.
وأعلن المسلماني عن أن شركة داﻻس للسياحة قررت افتتاح مسار سياحي جديد إلى الغمر والباقورة وإلى الريف الأردني الشمالي وستبدأ داﻻس بإعداد برامج سياحية متكاملة للاردنيين والأجانب لتعريفهم على المناطق المستعادة من الاحتلال الغاشم.
وأكد المسلماني على ضرورة أن تحضى هذه المناطق باهتمام حكومي كبير وأن تشرع الحكومة فورا بتجهيز البنية التحتيه للسياحة في هذه المناطق مع المحافظة على طبيعتها بحيث نحولها لمقصد سياحي محلي ودولي وأن لا تتعرض هذه المناطق لاهمال كما هو حال باقي المناطق الريفية في المملكة.
وتقدم المسلماني بالشكر إلى جلالة الملك على مواقفه ورفضه كافة محاولات ومراوغات الاحتلال في مسألة تسليم هذه الأراضي للاردن وإصرار جلالته على عودة هذه الأراضي دون أي تأخير.












































