- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
المجالي: رئيس الوزراء كان متابعا بشكل مباشر لاحداث المفرق
اكد وزير الدولة لشؤون الاعلام والاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة راكان المجالي، ان رئيس الوزراء عون الخصاونة كان متابعا بشكل مباشر لمجريات ما حدث في المفرق قبل واثناء وقوعه، مشيرا الى انه اوصل رسائل غير مباشرة الى قيادات في جماعة الاخوان المسلمين قبل ايام من المسيرة، تمنى عليهم فيها ان لا يقوموا بها نظرا لمعرفة الرئيس المسبقة بوجود احتقانات بصدد اصرار الجماعة على تنفيذ المسيرة.
واضاف المجالي في تصريح الى "بترا" ان الرئيس اجرى كذلك اتصالات مع قيادات الاخوان المسلمين، وقام بدور كبير في تهدئة الامور.
وقال انه هو كان ايضا على اتصال مباشر مع رئيس الوزراء ومع مدير الامن العام وقيادات امنية، ومن الاخوان المسلمين جرى خلالها تبادل المعلومات والوقوف على التطورات .
واوضح ان موظفا من رئاسة الوزراء، من ابناء المفرق كان مكلفا بمتابعة الوضع ونقل صورة واضحة لما كان يجري .
وكان وزير الداخلية محمد الرعود تابع ايضا مجريات الاحداث من خلال غرفة عمليات وكان على اتصال مع رئيس الوزراء وجميع المعنيين.












































