- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسير الخميس، القافلة الحادية عشرة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، تسقط خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، فجر الخميس
- إلقاء القبض على شخص أقدم على طعن فتاة حتى الموت في العاصمة عمّان، وفق ما أفادت به مديرية الأمن العام.
- استشهاد 3 فلسطينيين، بينهم طفلان، وإصابة آخرون، الخميس، بقصف إسرائيلي استهدف مناطق عدة في قطاع غزة
- هجوم إيراني استهدف مبنى تابعا لإحدى الشركات الصينية شمال الكويت، ما أسفر عن مقتل أحد العاملين وإلحاق أضرار مادية جسيمة بالمبنى
- بدء تأثير كتلة هوائية حارة على الأردن اعتبارا من اليوم الخميس، ما يؤدي إلى ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة، على أن تبلغ الكتلة ذروة تأثيرها السبت
الكوفحي: الاشهار سيعرض المشروع السياسي لزمزم
كشف منسق الشؤون السياسية في مبادرة زمزم الدكتور نبيل الكوفحي أن حفل الاشهار الذي تنوي المبادرة عقده غدا السبت سيتضمن جلستين رئيسيتين، حيث ستتكلم عن فكرة المبادرة واركانها وكيفية التعامل مع كافة القضايا التي تهم المجتمع الاردني والدولة الاردنية، كما سيكون هناك كلمات لضيوف من خارج اطار المبادرة للتعبير عن آرائهم الشخصية تجاه هذه المبادرة.
فيما ستنقسم الجلسة الثانية الى جزئين وسيعرض فيها المشروع السياسي للمبادرة وبقية المشاريع الاجتماعية والاقتصادية.
وأشار الكوفحي الى ان عدد المنتسبين للمبادرة بالمئات، مؤكداً اهتمام المبادرة حالياً بحجم التنوع والانتشار الذي يشكله طيف سياسي واجتماعي واسع يمتد بكافة المحافظات،
وأضاف الكوفي أن اعداد أعضاء جماعة الاخوان في المبادرة متواضعة، وأن المبادرة مفتوحة لكافة الاردنيين بغض النظر عن مرجعيتهم السياسية.
وشدد على أن هذه المبادرة ليست محاولة انشقاق او انفصال عن الجماعة، موضحاً إدانة المبادرة لما حصل في مصر معتبره انقلاباً على الاختيار الديمقراطي للشعب المصري .












































