- وزير الداخلية، يترأس اجتماع متابعة جاهزية المؤسسات واستعداداتها لاستقبال فصل الشتاء والتحضيرات اللازمة لمواجهة الأحوال الجوية والظروف الطارئة خلال هذا الفصل
- كوادر مديرية دفاع مدني الزرقاء أخمدت أمس حريقاً شب داخل أحد مصانع الدهانات في منطقة الهاشمية بمحافظة الزرقاء نتج عنه إصابة خمسة أشخاص بضيق في التنفس
- وفاة 12شخصا بينهم 5 أطفال، وإصابة 13آخرين، وفقد أكثر من 60 آخرين في حصيلة غير نهائية، إثر انهيار مبنى متصدع من 6 طبقات يؤوي عشرات النازحين في مدينة غزة
- مستوطنون، يحرقون الأربعاء، مسكنا وغرفة زراعية، وخطوا شعارات عنصرية على جدران منازل الفلسطينيين، في قرية التوانة بمسافر يطا، جنوب الخليل، جنوب الضفة الغربية المحتلة
- يكون الطقس الأربعاء، حارا نسبيا فوق المرتفعات الجبلية، وحارًا في باقي المناطق، مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية في جنوب المملكة
الكهرباء الأردنية تعالج 663 عطلا من اصل 668
قالت شركة الكهرباء الاردنية ان مراكز الاتصال الاربعة التابعة للشركة سجلت 668 عطلا كهربائيا منذ الساعة السابعة من مساء امس الخميس وحتى الساعة الرابعة بعد عصر اليوم الجمعة تم اصلاح 663 عطلا منها.
وأوضحت الشركة على لسان مدير الشبكة المهندس حسن عبدالله ان نسبة اصلاح الأعطال بلغت 3ر99 بالمئة وتم إعادة التيار الكهربائي للمشتركين وان العمل جار لاصلاح الاعطال المتبقية.
وفيما يتعلق بالاستعدادات للمنخفض الجوي قال عبدالله ان الشركة رفعت درجة الاستعداد واطلقت خطة الطوارئ القصوى اعتبارا من الليلة للتعامل مع المنخفض الجوي المتوقع ان يتعمق الليلة وغدا.
ووفق عبدالله رفدت الشركة مراكزها في محافظات الوسط بكوادر اضافية مزودة بمركبات واليات قادرة على الوصول بيسر وسرعة لمواقع الاعطال في حال حدوثها والاصلاح واعادة التيار للمشتركين مؤكدا ان الكوادر المشاركة في الخطة على رأسهم عملهم ويعملون على مدار الساعة.
كما اكد المهندس عبد الله ان الشبكة الكهربائية لشركة " الكهرباء الاردنية" في وضع جيد وتعمل كالمعتاد، في محافظات الوسط، وان غرفة العمليات المركزية للشركة تعمل على مدار الساعة وتتابع العمل بشكل مستمر.
وأشار الى استمرار التنسيق مع الاجهزة المختصة والمؤسسات المعنية والبلديات، لضمان تقديم الخدمة الفضلى للمشتركين واعادة التيار الكهربائي في حال انقطاعات جراء زيادة سرعة الرياح والهطول المطري والثلوج التي بدأت بالتساقط في شمال المملكة.












































