- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
العيادات السعودية تقدم نحو الف و600 وصفة طبية في "الزعتري"
قدمت العيادات التخصصية السعودية من خلال الصيدلية التابعة لها الأسبوع الماضي نحو ألف و686 وصفة طبية للاجئين السوريين القاطنين بمخيم الزعتري شملت كافة العلاجات الطبية.
وقال المدير الطبي للعيادات التخصصية السعودية الدكتور حامد المفعلاني إن عملية صرف الأدوية تتم بشكل منتظم ووفقاً للتشخيص المناسب الذي يتم من الأطباء داخل العيادات التخصصية السعودية.
وأوضح المفعلاني أن صيدلية العيادات التخصصية السعودية تقوم بصرف الاحتياج الفعلي من الدواء والمستلزمات الطبية للسوريين لتتناسب مع طبيعة التشخيص الطبي من قبل عيادات الاختصاص بحيث تلبي كافة احتياجاتهم المرضية.
وأكد المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية الدكتور بدر بن عبدالرحمن السمحان أن الحملة السعودية تقوم على التحديث الدوري للمنظومة العلاجية ورفدها بالتقنيات الطبية والتكنولوجية الحديثة بهدف تطوير مستوى الرعاية الطبية المقدمة.












































