- انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة الأربعاء
- وزير الزراعة صائب خريسات يتوقع ارتفاع أسعار الأضاحي هذا العام بنسبة تصل إلى 10% مقارنة بالعام الماضي
- كوادر مديرية الصحة في بلدية المفرق الكبرى تضبط كميات من اللحوم الفاسدة وغير الصالحة للاستهلاك البشري داخل إحدى الملاحم في المدينة
- مديرية الدواء في المؤسسة العامة للغذاء والدواء تحذر من استخدام أدوية البوتوكس المهربة والمزورة القادمة من الخارج
- غارة لجيش الاحتلال الإسرائيلي الأربعاء سيارة على الطريق السريع المزدحم الذي يربط بيروت بجنوب لبنان، وفق ما أفادت الوكالة الوطنية للإعلام
- آلاف المستوطنين، يقتحمون فجر الأربعاء، مقام يوسف شرق مدينة نابلس في الضفة الغربية المحتلة
- تنخفض الأربعاء، درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
العاملون في الرأي يدرسون الإضراب بعد اقتحام الدرك للصحيفة
أعلن العاملون في صحيفة الرأي عن تشاورهم لاتخاذ خطوات تصعيدية باتجاه الإضراب عن العمل مطلع الأسبوع المقبل، إثر اقتحام قوات الدرك مساء الأربعاء لمبنى الصحيفة إثر احتجاجات العاملين في الصحيفة خلال اجتماع لمجلس الإدارة، بحسب الصحفي إياد الوقفي.
ووجه العاملون في الصحيفة انتقادات لرئيس الوزراء الدكتور عبد الله النسور، معتبرين قرار اقتحام الدرك لمبنى الصحيفة قرارا شخصيا صادرا عن النسور لحماية مجلس إدارة الصحيفة، مطالبين برحيل رئيس الوزراء ومجلس الإدارة.
وأوضح الوقفي لـ"عمان نت" أن قرار الامتناع عن نشر أخبار حكومة النسور لا يزال ساريا، وقد يشهد تصعيدا باتجاه الإضراب.
كما أكدت نقابة الصحفيين أن استدعاء رئيس مجلس إدارة الرأي لقوات الأمن، تعتبر خطوة غير مبررة وكادت أن تتسبب بأزمة جديدة لولا تفهم الأجهزة الأمنية لدورها وحقيقة المشكلة القائمة بين الإدارة والعاملين وهي حول مسائل حقوقية وعمالية.
وجددت النقابة في بيان لها مساء الأربعاء، تضامنها الكامل مع مطالب الزملاء في الصحيفة داعية كافة الجهات الرسمية للتدخل الفوري لإنقاذ المؤسسة الوطنية من أزمتها، وتحمل مسؤولياتها القانونية والاخلاقية.
وينتقد العاملون في الصحيفة ما يعتبرونه تدخلا حكوميا في إدارة وسياسة الصحيفة التحريرية.















































