- الدفاعات الجوية الأردنية تتعامل فجر الأربعاء مع خمسة صواريخ قادمة من إيران استهدفت أراضي المملكة، وتم اعتراضها وإسقاطها وفقًا لقواعد الاشتباك المعتمدة.
- وزارة المياه والري، تضبط اعتداءات كبيرة على ناقل مياه الديسي، بلغت (22) اعتداء، إضافة إلى اعتداءات على خطوط المياه الرئيسة في منطقة الحسينية بمحافظة معان على الطريق الصحراوي
وزارة العمل تتعامل من خلال مديرية علاقات العمل مع 28 نزاعا عماليا منذ بداية العام الحالي- إيران ترفض مقترحا عُمانيا للإدارة الإقليمية المشتركة لمضيق هرمز
- القوات المسلحة السعودية، وبالتنسيق مع القيادة المركزية الوسطى الأميركية، تنفذ ضربات نوعية محدّدة استهدفت مواقع تابعة لميليشيات موالية لإيران في العراق، قالت إنها مرتبطة بالهجمات التي استهدفت منشآت بترولية في المملكة.
- يكون الطقس الأربعاء، صيفيا عاديا في أغلب المناطق، وحارا إلى حارّ جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الرزاز: الحكومة ليست تغيير وجوه
06/14/2018 - 19:00
قال رئيس الوزراء، عمر الرزاز، عقب أداء اليمين، أن اختيار الفريق الوزاري تم على أساس الخبرة والمهنية كل في مجاله وتخصصه.
وجدد رئيس الوزراء تعهده بسحب مشروع قانون ضريبة الدخل المحال إلى مجلس النواب، والذي شكل شرارة لعودة الحراك الاحتجاجي في الشارع الأردني.
وشدد الرزاز على أن تشكيل الحكومة لم يعتمد على تغيير الأسماء والوجوه، مشيرا إلى أن نجاح عدد من وزراء الحكومة السابقة كان سببا في بقائهم ضمن التشكيلة الجديدة.
أدت حكومة رئيس الوزراء، عمر الرزاز، اليمين الدستورية أمام الملك عبد الله الثاني، اليوم ، بعد أسبوع من إقالة حكومة هاني الملقي.
وتضمنت تشكيلة الفريق الوزاري، الإبقاء على ثلاثة عشر وزيرا من الحكومة السابقة، فيما تشكل الفريق الاقتصادي من أشخاص ذوي خلفيات مالية ومصرفية.













































