- انطلاق أولى جلسات امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة لعام 2026 (الصف الثاني عشر – جيل 2008) الخميس ، وتستمر حتى السبت 18 تموز المقبل
- وزير الداخلية، مازن الفراية، يجري زيارة تفقدية مفاجئة إلى جسر الملك حسين، هي الثانية خلال أسبوع
- الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تسيّر الخميس، القافلة التاسعة من المساعدات الإنسانية إلى الجمهورية اللبنانية
- وفاة طفل يبلغ من العمر 9 سنوات غرقاً في أحد الشاليهات بمحافظة جرش، وفق مصدر طبي في مستشفى جرش الحكومي
- ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالين قويين ضربا فنزويلا، مساء الأربعاء، إلى 32 قتيلا على الأقل وأكثر من 700 جريح
- جيش الاحتلال الإسرائيلي يعلن مقتل متعاقد في "حادث عملياتي" في غزة الأربعاء
- يكون الطقس، الخميس، صيفيًا معتدل الحرارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارًا نسبيًا في مناطق البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
(الداخلية) تتلقى 3200 تظلماً حول سحب الأرقام الوطنية
تلقت وزارة الداخلية 3200 تظلماً حول سحب الأرقام الوطنية من المواطنين.
وقال وزير الداخلية محمد الرعود, لدى لقائه أمس مجلسي الزرقاء الاستشاري والتنفيذي ونواب المحافظة, إن (الوزارة تسلمت 3200 طلب تظلم بخصوص سحب الأرقام الوطنية).
وبين الرعود, خلال اللقاء الذي جرى في مركز الملك عبد الله الثاني الثقافي, أن (وزارة الداخلية شكلت لجنة لدراسة التظلمات, ودققت حتى الآن 1300 طلب منها).
وكشف الوزير الرعود النقاب عن (رفض اللجنة 176 تظلما تقدم بها مواطنون سحبت أرقامهم الوطنية), مؤكدا أن (الرقم الوطني, الذي سحب ظلما, سيرجع لصاحبه).
وذات سياق, قال الرعود إن (المحافظين مكلفين رسميا بمحاورة ومناقشة المواطنين, والاستماع إلى آرائهم حول الواجهات العشائرية, التي سيصار إلى عرضها على لجان فنية ليعرف المواطن - من خلالها - ماله وما عليه).
وأكد الوزير أن (الأجهزة الأمنية ضبطت, خلال عشرة أيام, 2980 شخصا من أصحاب الأسبقيات, وأعادت 350 مركبة مسروقة لأصحابها, إضافة إلى آلاف القضايا المختلفة)












































