- هيئة تنظيم قطاع الاتصالات في الأردن، تبدأ بتنفيذ إجراءات تقنية صارمة لحجب الوصول إلى المواقع الإباحية عبر كافة الشبكات الثابتة والخلوية
- إصابة 12 شخصا بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم، إثر حادث تدهور باص صغير وقع في منطقة أم قيس بمحافظة إربد
- إصابة 3 أشقاء بإطلاق نار من قبل شخصين مساء أمس، في حي العرادفة بلواء الرصيفة، وُصفت حالتهم ما بين المتوسطة والحسنة، فيما لاذ الشخصان بالفرار، وجاري البحث عنهما
- استُشهاد فلسطيني، فجر الثلاثاء، من جراء استهداف طائرة مسيّرة تابعة للاحتلال الإسرائيلي مجموعة من الفلسطينيين قرب دوار الجلاء بمنطقة العيون شمالي مدينة غزة
- وزارة الدفاع الإماراتية تعلن في بيان رسمي عن تعامل دفاعاتها الجوية مع هجوم إيراني واسع، شمل إطلاق 15 صاروخا بالإضافة إلى 4 طائرات مسيرة، أدت الى وقوع 3 إصابات متوسطة
- يكون الطقس الثلاثاء، باردا نسبيا في أغلب المناطق، ودافئا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، ويتوقع هطول زخات خفيفة من المطر بين الحين والآخر في شمال المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الوسطى
الحكومة: ارتفاع أسـعار المشتقات النفطية عالميا
أعلنت وزارة الطاقة والثروة المعدنية، اليوم الأربعاء، ارتفاع أسعار المشتقات النفطية في الأسواق العالمية في الأسبوع الثاني من أيار الحالي، مقارنة مع معدلات أسعارها في الأسبوع الأول من الشهر.
ووفقا للبيانات سجل البنزين أوكتان 90 في الأسبوع الثاني من أيار 714.6 دولار للطن، مقارنة مع معدل سعره في الأسبوع الأول الذي بلغ 713.7 دولار، بنسبة ارتفاع بلغت 0.1 بالمئة.
كما ارتفع سعر خام برنت في الأسبوع الثاني من الشهر الحالي ليصبح 76.1 دولار للبرميل، مقارنة مع معدل سعره في الأسبوع الأول والذي بلغ 74.6 دولار، بنسبة ارتفاع بلغت 2 بالمئة.
وبالمقارنة مع شهر نيسان الماضي ارتفع سعر البنزين أوكتان 95، 757.6 دولار للطن، مقابل 750.3 دولار للطن وبنسبة ارتفاع بلغت 1 بالمئة.
وارتفع سعر السولار من 591.9 دولار للطن إلى 615.9 دولار، وبنسبة ارتفاع بلغت 4.1 بالمئة, كما ارتفع سعر الكاز من 661.5 دولار للطن إلى 683.8 دولار للطن, بنسبة ارتفاع بلغت 3.4 بالمئة.
كما ارتفع سعر زيت الوقود من 419.8 دولار للطن إلى 427.7 دولار للطن، بنسبة ارتفاع بلغت 1.9 بالمئة, وارتفع الغاز البترولي المسال في أيار الحالي الى 555 دولارا للطن، مقارنة مع السعر المسجل في نيسان الماضي والذي بلغ 547.5 دولار للطن، وبنسبة ارتفاع بلغت 1.4 بالمئة.












































