- المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي تعلن عن صرف رواتب متقاعدي الضمان الاجتماعي في الحسابات البنكية الخميس المقبل
- حادث تصادم وقع على طريق معان، بعد محطة بطن الغول بنحو 20 كيلومتراً، بين مركبتي شحن، ما أسفر عن وفاة شخص وإصابة آخر بجروح بالغة
- المؤسسة العامة للغذاء والدواء، تؤكد الاثنين، أن الأسس الخاصة بمنتجات التبغ والنيكوتين بما فيها الإلكترونية لسنة 2019، تحظر بيع أي من منتجات التبغ والنيكوتين لمن يقل عمره عن 19 عامًا
- اللجنة القانونية النيابية تناقش اليوم الاثنين مشروع قانون معدل لقانون الملكية العقارية لسنة 2026
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تعتقل الاثنين، أربعة فلسطينيين بينهم طفل من محافظة الخليل، عقب تفتيش منازلهم، والعبث بمحتوياتها، والاعتداء عليهم بالضرب المبرح
- يكون الطقس مغبرا ودافئا في أغلب المناطق، وحارا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
الحاج توفيق رئيسا لغرفة تجارة عمان
اختار مجلس ادارة غرفة تجارة عمان الجديد في اول اجتماع له اليوم الاثنين خليل الحاج توفيق رئيسا للمجلس للسنوات الاربع المقبلة.
كما اختار المجلس نبيل الخطيب نائبا اول للرئيس، وطارق الطباع نائبا ثانيا، وبهجت حمدان امينا للسر، وسلطان علان نائبا لأمين السر، وخطاب البنا امينا للصندوق، وماهر يوسف نائبا لأمين الصندوق، وعلاء الدين ديرانية والمهندس جمال بدران كاعضاء.
وقال الحاج توفيق ان مجلس الغرفة الحالي سيبني على الانجازات التي حققتها مجالس الغرفة المتعاقبة منذ تأسيسها عام 1923 ومساهمتها بالاقتصاد الوطني ودعمها مسيرة البناء والتنمية بالمملكة.
واشار في تصريح صحفي اليوم الى ان المجلس شكل لجنة داخلية لوضع استراتيجية عمل للسنوات المقبلة، وتحديد التحديات والمعيقات التي تواجهها القطاعات التجارية والخدمية والعمل على حلها بالتعاون مع مختلف الجهات الرسمية.
واوضح ان الغرفة ستعمل على مد جسور التواصل مع القطاع العام وبما يعزز الشراكة الحقيقية بين الجانبين لخدمة الاقتصاد الوطني وتجاوز الصعوبات الاقتصادية التي تواجه المملكة حاليا، وفي مقدمتها تراجع حركة النشاط التجاري.












































