- أمانة عمان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتباراً من صباح السبت الأردن: العدوان الإسرائيلي على سوريا مرفوض ويستدعي تحركًا دوليًا رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي: القوات المسلحة ستبقى الدرع الحصين للوطن فلكيا.. الأردن يستقبل فصل الربيع
الجيش يحبط محاولة تسلل وتهريب مخدرات
11/05/2017 - 14:27
صرح مصدر عسكري مسؤول في القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية، أن المنطقة العسكرية الشمالية وعلى واجهة إحدى وحداتها وبالتنسيق الوثيق مع إدارة مكافحة المخدرات والأمن العسكري تمكنت من إحباط عملية تهريب كمية كبيرة من المخدرات.
وقال المصدر إنه وتم وفي الساعة (0300) من يوم السبت، وفي المنطقة الفاصلة بين الحدود الأردنية السورية مشاهدة أشخاص ينوون التسلل من الأراضي السورية إلى الأراضي الأردنية، تم تطبيق قواعد الإشتباك، مما أدى إلى تراجعهم باتجاه العمق السوري, وبعد تفتيش المنطقة تم العثور على أكياس عدد (2) تحوي بداخلها (14990) حبة ترامادول, وتم تحويلها إلى الجهات المختصة.











































