- شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية، تقول إنها رفعت أسعار التذاكر نتيجة ارتفاع أسعار الوقود وتغيير مسارات الرحلات
- الأجهزة الأمنية تعثر على جثة سيدة عشرينية وطفلتها البالغة من العمر 5 سنوات متوفيتين داخل منزلهما، في ظروف غامضة، في إحدى مناطق البادية الجنوبية بمحافظة معان
- الجمعية الأردنية للماراثونات تعلن عن إغلاق وتحويل حركة السير في عدد من الطرق المؤدية إلى مسارات برومين ألترا ماراثون البحر الميت، غدا الجمعة
- دائرة الأوقاف الإسلامية في مدينة القدس المحتلة تعلن فجر الخميس، عن إعادة فتح المسجد الأقصى المبارك أمام المصلين دون قيود اعتبارًا من صلاة الفجر
- 12 شهيدا و3 جرحى في غارات جديدة لجيش الاحتلال الاسرائيلي على لبنان
- تكون الأجواء الخميس، باردة نسبيا في أغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة
التحفظ على قاصر أردني في هارتلاند الأمريكية
أكدت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين أنها تتابع عبر السفارة الأردنية في واشنطن ومع السلطات الأمريكية المختصة، موضوع القاصر الأردني محمد ابوخضرة الذي تم اصطحابه فور وصوله الولايات المتحدة إلى مركز هارتلاند والتحفظ عليه.
وقالت الناطق الرسمي باسم الوزارة صباح الرافعي إن السلطات الأمريكية أكدت للسفارة الأردنية أن عدم السماح لقاصر بالدخول والتحفظ عليه كان بسبب أنه لم يبلغ الثامنة عشر من عمره وحضر دون مرافقة والديه، مؤكدين أن عدم دخوله ليس له علاقة بالقرار التنفيذي الصادر عن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب الذي تم بموجبه تعليق السماح للاجئين بدخول الولايات المتحدة والحظر المؤقت على دخول مواطني سبع دول الى امريكا.
وأشارت إلى أن مركز هارتلاند يتواصل من خلال محامي عائلة الطفل أبوخضرة مع والديه للتأكد من أنه حضر بموافقتهم ليتم السماح له بعد ذلك بالدخول إلى الولايات المتحدة الامريكية.












































