- الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية يصرح أن الدفاعات الجوية اعترضت فجر الاثنين 8 صواريخ اخترقت الأجواء الأردنية.
- وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور يؤكد إضافة خدمة التبرع بالأعضاء إلى تطبيق "سند" لتسهيل التسجيل وتشجيع المواطنين على التبرع.
- النائب راكين خلف أبو هنية تطالب بإضافة خاصية إلى تطبيق «حكيم» تتيح للمريض الاطلاع على ملفه الطبي وتشخيصاته السابقة.
- لجنة التربية والتعليم النيابية، تناقش اليوم، تناقش اليوم المناهج والقبول الجامعي، فيما تبحث «الزراعة والمياه» الواقع المائي وتصويب الآبار المخالفة في الأزرق.
- الولايات المتحدة تعلن أنها شنت غارات جوية استهدفت منصات إطلاق صواريخ إيرانية في جزيرة بمضيق هرمز، في أول هجوم على إيران منذ أواخر تموز.
- يطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة اليوم، مع أجواء معتدلة في معظم المناطق وحارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وظهور غيوم منخفضة شمال ووسط المملكة.
الامانة: عقوبات جديدة بحق من يتعدى على الأرصفة
07/20/2022 - 13:02
قال مدير الرقابة الصحية والمهنية في أمانة عمّان خلدون الهوادي إن الأمانة بصدد تعديل قانون الأسواق لتصل عقوبة من يتعدى على الأرصفة إلى غرامة مالية تتجاوز 500 دينار وإغلاق المنشأة الاقتصادية .
وبيّن الهوادي أن النظام الجديد سيكون فيه عقوبات رادعة مالياً وادارياً تصل إلى 500 دينار في حدها الاعلى وإغلاق المنشأة عند التكرار.
وأشار إلى أنه في حال تكرار المخالفة يتم إبلاغ الحاكم الإداري لأخذ التعهدات بحق المخالف، منوهاً إلى أن مخالفات الإعتداء على الأرصفة يتم التعامل معها يومياً، ويتم تصويب الحال في حينه.
وأكد الهوادي أن العقوبة الحالية في نظام الاسواق يصل إلى 50 ديناراً، منوهاً إلى أنها عقوبة غير رادعة ما يدفع البعض على تكرار الإعتداء.












































