- الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام، إنه جرى تحديد هوية الحدث المتوفّى وسط العاصمة عمان (الساحة الهاشمية) صباح الثلاثاء، وأضاف أن جميع الإصابات غادرت المستشفى باستثناء حالة واحدة نتيجة إصابته بالقدم
- وزارة التربية والتعليم تدعو طلبة امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة (التوجيهي) إلى الالتزام بالحضور إلى قاعات الامتحان قبل موعد بدء الجلسة بنصف ساعة
- شركة رؤية عمّان للمعالجة وإعادة التدوير، تعلن استكمال إجراءات تسليم منطقة بدر نزال لشركة متخصصة بإدارة النفايات
- ثلاثة مسؤولين في الاحتلال يفيدون بأن الاحتلال الإسرائيلي ولبنان يبحثان مشروعا تجريبيا، يقضي بتسليم قوات الاحتلال بعض الأراضي في جنوبي لبنان إلى القوات المسلحة اللبنانية
- صحيفة فاينانشال تايمز تذكر إن قطر ستستأنف إنتاج الغاز الطبيعي المسال بشكل طبيعي "في غضون أسابيع قليلة"
- يكون الطقس صيفيًا معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا إلى حار في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الاجتماع الاول للجنة الاحتراف
أكد نائب سمو رئيس اتحاد كرة القدم رئيس لجنة الاحتراف المهندس نضال الحديد ضرورة اجماع الأندية على اللائحة التي تحكم عملية الاحتراف التي ستعتمدها اللجنة.
وقال خلال ترؤسه الاجتماع الأول للجنة الذي عقد في مقر الاتحاد اليوم أن الاستعانة بالخبير العربي عبد الله ابو خاطر تأكيد على حرص الاتحاد في توضيح متطلبات الاحتراف وشروطه بما يحقق تطبيقاً مثالياً له من قبل الأندية والاتحاد على السواء.
من جهته وجه أبو خاطر الشكر والتقدير للاتحاد برئاسة سمو الأمير علي بن الحسين لمساعيه الجادة في توفير أفضل سبل النجاح لتطبيق الاحتراف منوهاً إلى أن هذه الخطوة تحتاج إلى تكاتف الجهود الرسمية والأهلية لضمان نجاحها .
وجرت مناقشة لبنود اللائحة المقترحة من قبل الأعضاء تناولت المواد الملزمة فيها والتي تتضمن عشر مواد من أصل 29 مادة، وشرح لفترات التسجيل وقيد اللاعبين المحترفين وفقاً لمتطلبات الاتحاد الدولي.
ومن المنتظر أن تعقد الأندية الممتازة اجتماعاً تتناول خلاله ما جرى مناقشته في الاجتماع الأول للجنة الاحتراف تمهيداً لتوحيد وجهة نظرها فيما بتعلق بتطبيق الاحتراف في الموسم القادم واعتماد اللائحة المقترحة.
يذكر ان اللجنة تضم في عضويتها سليم خير وطارق خوري وبكر العدوان وفارس حجازي وعامر السعيد وأيمن هارون وعوض الشعيبات.












































