- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
الأطباء والممرضين تدينان اعتداء على طبيب وممرض بمستشفى حمزة
دانت نقابتا الاطباء والممرضين الاعتداء الذي تعرض له طبيب وممرض في مستشفى الامير حمزة من قبل ذوي مريض توفي بعد ان امضى نحو عشرة ايام في قسم العناية الحثيثة.
واقدم ذوو المتوفى بالاعتداء على الطبيب والممرض، وتكسير بعض محتويات المستشفى بعد ان تم ابلاغهم بوفاة المريض الذي كان في حالة موت سريري منذ نحو عشرة ايام اثر تعرضه لحادث سير وفقا لنقيب الاطباء الدكتور احمد العرموطي ونقيب الممرضين خالد ابوعزيزة.
وقال العرموطي في تصريح صحفي اليوم الثلاثاء، انه اطلع وزير الصحة الدكتور عبداللطيف الوريكات على حيثيات الاعتداء، حيث اوعز الوزير للجهات المعنية بتوقيف جميع المعتدين، كما طلب من المستشار القانوني في الوزارة اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة لمحاسبة المعتدين ومعاملتهم معاملة المعتدي على موظف اثناء تاديته عمله.
من جهته قال ابوعزيزة انه قام وعضوا مجلس النقابة سعد التعمري وآمنة الدوس بزيارة الممرض والطبيب المعتدى عليهما والاطمئنان على وضعهما القانوني.
واشار الى ان الممرض المعتدى عليه كان في اجازة قبل ان يتم استدعائه يوم الاعتداء لوجود نقص في الممرضين في المستشفى.
ويعد الاعتداء الاخير على الطبيب رقم 14منذ بداية العام الحالي،فيما يعد الاعتداء الاخير على الممرض السادس من نوعه منذ بداية العام الحالي.












































