- انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة الأربعاء
- وزير الزراعة صائب خريسات يتوقع ارتفاع أسعار الأضاحي هذا العام بنسبة تصل إلى 10% مقارنة بالعام الماضي
- كوادر مديرية الصحة في بلدية المفرق الكبرى تضبط كميات من اللحوم الفاسدة وغير الصالحة للاستهلاك البشري داخل إحدى الملاحم في المدينة
- مديرية الدواء في المؤسسة العامة للغذاء والدواء تحذر من استخدام أدوية البوتوكس المهربة والمزورة القادمة من الخارج
- غارة لجيش الاحتلال الإسرائيلي الأربعاء سيارة على الطريق السريع المزدحم الذي يربط بيروت بجنوب لبنان، وفق ما أفادت الوكالة الوطنية للإعلام
- آلاف المستوطنين، يقتحمون فجر الأربعاء، مقام يوسف شرق مدينة نابلس في الضفة الغربية المحتلة
- تنخفض الأربعاء، درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
اعتصام الحسيني: الحرية للأحرار
نظم العشرات من القوى الحزبية والحراكات الشعبية اعتصاما بعد صلاة الجمعة أمام المسجد الحسيني تحت شعار ” الحرية للأحرار”، للمطالبة بالإفراج عن معتقلي الحراك، ووقف سياسية الاعتقالات بحق الناشطين.
ورفع المشاركون بالاعتصام الذي دعت إليه الهيئة الشعبية للدفاع عن معتقلي الحراك، شعارات تطالب بالإفراج عنهم، وتندد بمحكمة أمن الدولة التي وصفوها بغير الدستورية والعرفية.
المنسق العام للهيئة جعفر الحوراني، أوضح لـ"عمان نت" ان هذه الفعالية تأتي ضمن سلسلة فعاليات الهيئة للضغط باتجاه الإفراج عن الناشطين، مشيرا إلى اتخاذهم خطوات تصعيدية سلمية خلال الفترة المقبلة.
وأضاف الحوراني أن إحالة الناشطين إلى محكمة أمن الدولة ورفض تكفيلهم قبل إدانتهم يعد خرقا قانونيا ودستوريا، إضافة إلى رفضهم لمثول مدنيين أمام محكمة امن الدولة.
وأشار إلى الانتقادات الدولية التي وجهت إلى الأردن في مجلس حقوق الإنسان في جنيف باستمرار الاعتقالات السياسية.












































