- منع دخول القادمين من جمهورية الكونغو الديمقراطية وأوغندا إلى الأردن، والسماح للأردنيين بالعودة، مع خضوعهم للحجر لمدة 21 يوما
- هيئة النزاهة ومكافحة الفساد، تصدر الأربعاء، بيانا حول التصريحات التي أدلى بها النائب مصطفى العماوي بشأن شبهات فساد، مؤكدة أنه لم يقدم أي بينات أو وثائق تدعم ادعاءاته
- المنطقة العسكرية الشمالية، تحبط الثلاثاء، محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية ضمن منطقة مسؤوليتها
- إصابة 7 فلسطينيين في قصف الاحتلال مناطق متفرقة في غزة ، ليل الثلاثاء – الأربعاء ، بينهم 3 أطفال، بجروح متفاوتة
- قوات الاحتلال الإسرائيلي، تشن فجر الأربعاء، حملة اعتقالات طالت قرابة 20 فلسطينيا من بلدة حزما شرق القدس المحتلة
- يكون الطقس الأربعاء، معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة
اشتداد تأثير الكتلة الهوائية الحارة على الأردن الأربعاء
يشتد تأثير الكتلة الهوائية الحارة على الأردن الأربعاء؛ ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة؛ لتسجل أعلى من معدلاتها الاعتيادية لهذا الوقت من السنة بحوالي (4-5) درجات مئوية، بحسب دائرة الأرصاد الجوية.
وتبقى الأجواء حارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة جداً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع وجود غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية خاصة في جنوب وشرق المملكة.
وبحسب دائرة الأرصاد، تكون الأجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق ليلا، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمّان بين 37 - 27 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 33 - 23، وفي مرتفعات الشراة 34 - 21، وفي مناطق البادية 41 - 24، وفي مناطق السهول 37 - 27، وفي الأغوار الشمالية 43 - 27، وفي الأغوار الجنوبية 45 - 29، وفي البحر الميت 44 - 28، وفي خليج العقبة 43 - 29 درجة مئوية.
الخميس، تبقى الأجواء حارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة جداً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع استمرار وجود غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية خاصة في الجنوب والشرق، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتستمر الأجواء الجمعة حارة نسبيا في المرتفعات الجبلية العالية، وحارة في مناطق السهول، وحارة جدا في البادية الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع وجود غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية خاصة في الجنوب والشرق، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر.
المملكة + بترا












































