- أمانة عمّان الكبرى، تقر تعليمات حظر بيع وتداول المنتجات البستانية خارج سوق عمّان المركزي للخضار والفواكه والمنصة الإلكترونية المعتمدة من الأمانة
- فترة تقديم طلبات القبول الموحد للدورة العامة/ الصيفية 2026-2027 لمرحلة البكالوريوس تنتهي عند الساعة 12 من منتصف ليلة الخميس/ الجمعة
- المنطقة العسكرية الجنوبية، تحبط الأربعاء، عملية تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة، بعد رصد بالون موجّه محمّل بالمخدرات، كان في طريقه إلى الأراضي الأردنية
- مستوطنون، يواصلون الخميس، لليوم الثاني عشر على التوالي، محاصرة عدد من المنازل في بلدة قصرة، جنوب نابلس، وسط حماية من جيش الاحتلال الإسرائيلي
- الرئيس الأميركي دونالد ترامب، يهدد بتحميل "أي دولة" تساعد إيران أو تتعامل معها تجاريّا تبعات اقتصادية "وخيمة"
- تتأثر المملكة، الخميس، بكتلة هوائية حارة ويكون الطقس حارا نسبيا في أغلب المناطق، وحارا جدا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
اشتداد تأثير الكتلة الهوائية الحارة على الأردن الأربعاء
يشتد تأثير الكتلة الهوائية الحارة على الأردن الأربعاء؛ ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة؛ لتسجل أعلى من معدلاتها الاعتيادية لهذا الوقت من السنة بحوالي (4-5) درجات مئوية، بحسب دائرة الأرصاد الجوية.
وتبقى الأجواء حارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة جداً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع وجود غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية خاصة في جنوب وشرق المملكة.
وبحسب دائرة الأرصاد، تكون الأجواء معتدلة الحرارة في أغلب المناطق ليلا، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية خفيفة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمّان بين 37 - 27 درجة مئوية، وفي المرتفعات الشمالية 33 - 23، وفي مرتفعات الشراة 34 - 21، وفي مناطق البادية 41 - 24، وفي مناطق السهول 37 - 27، وفي الأغوار الشمالية 43 - 27، وفي الأغوار الجنوبية 45 - 29، وفي البحر الميت 44 - 28، وفي خليج العقبة 43 - 29 درجة مئوية.
الخميس، تبقى الأجواء حارة في المرتفعات الجبلية والسهول، وحارة جداً في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع استمرار وجود غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية خاصة في الجنوب والشرق، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وتستمر الأجواء الجمعة حارة نسبيا في المرتفعات الجبلية العالية، وحارة في مناطق السهول، وحارة جدا في البادية الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع وجود غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية خاصة في الجنوب والشرق، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر.
المملكة + بترا












































