- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
إخماد حريق كبير بمصنع للكيماويات
تمكنت فرق وكوادر الدفاع المدني من السيطرة على الحريق الكبير الذي اندلع مساء اليوم الثلاثاء في هنجرين وساحة تسعمل لتخزين المواد النفطية والمشتقات البترولية والمواد المطاطية في مصنع الشركة الهندية لصناعة الكيماويات في منطقة الشيدية بمعان .
وقال مدير الدفاع المدني في محافظة معان المقدم محمد النوايسه الى (بترا ) ان الحريق الذي بدا في الساعه الخامسة من مساء اليوم واستمر لمدة ثلاث ساعات ولم ينتح عنه اصابات بشرية اتى على كميات كبيرة من المواد المخزنة والتي اسهمت بدورها في سرعة انتشار الحريق .
واضاف النوايسه ان عشرين الية اطفاء وعددا كبيرا من الكوادر البشرية اشتركت في عملية اطفاء الحريق الذي بدأ في هنجري التخزين وامتد الى الساحة الخارجية للمصنع.
واوضح انه تم الاستعانة باليات المصنع لنقل التراب ومحاصرة النيران في الساحة الخارجية للمصنع ما اسهم في منع وصول السنة اللهب الى مرافق المصنع الاخرى مشيرا الى ان اسباب الحريق لم تعرف بعد .












































