- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
أمين عمان يحظر على موظفي الأمانة المشاركة في الدعاية الانتخابية
06/23/2010 - 14:34
طلب أمين عمان المهندس عمر المعاني في تعميم أصدره من كافة مسؤولي وموظفي وكوادر أمانة عمان الإلتزام بمضمون بلاغ دولة رئيس الوزراء المتعلق بحظر المشاركة في الدعاية الانتخابية لأي من المرشحين ، وعدم إستخدام مقدرات الأمانة من سيارات وأجهزة ومعدات وغيرها لصالح اي مرشح ، وتحت طائلة المسؤولية .
وأكد المهندس المعاني أن أمانة عمان لن تألو جهدا في تقديم الدعم والتسهيلات المطلوبة منها في إطار مهامها وواجباتها لإنجاح لعملية الانتخابية بالتعاون مع مختلف المؤسسات الرسمية .
وجدد المهندس المعاني التأكيد على موظفي الأمانة ضرورة الإلتزام بمدونة السلوك وأخلاقيات الوظيفة العامة .












































