أمن إقليم العاصمة تضبط 2560 شخصا منذ بداية 2008

أمن إقليم العاصمة تضبط 2560 شخصا منذ بداية 2008

ضبطت مديرية امن إقليم العاصمة 2560 شخص و(607) مركبة في حملاتها الأمنية مؤخرا.

 

وتحدث قائد امن الإقليم العميد حمدان السرحان في مؤتمر صحفي عن الوضع الأمني والجرمي والسير في العاصمة عمان منذ الأول من كانون الثاني الماضي ولغاية نهاية شهر آذار الماضي.
واستعرض السرحان جرائم القتل والسرقة وعمليات الاحتيال والسلب والنشل التي وقعت في منطقة اختصاصه خلال الفترة المذكورة.

وبلغ مجموع جرائم القتل التي حصلت ضمن الاختصاص 10 جرائم تم اكتشاف 8 منها والقبض على فاعليها، حيث بلغت نسبة جرائم القتل المكتشفة 80%، بينما بلغت نسبة مجموع المركبات التي سرقت ضمن الاختصاص 593 مركبة تم العثور على 476 مركبة اكتشف منها ما نسبت 80%، اما قضايا الاحتيال بلغت 162 قضية اكتشف منها 157 قضية بما نسبته 97% من مجموع الجرائم.
 
 
وقال السرحان ان عدد الحملات الامنية ضمن اختصاص قيادة امن اقليم العاصمة خلال الربع من العام الجاري 717 حملة امنية، واسفرت هذه الحملات عن ضبط 2560 شخص و607 مركبة.