- الملك عبدالله الثاني، يعلن الخميس، توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا
- البنك المركزي الأردني يحذر المواطنين من التعامل مع جهات وشركات تدّعي تقديم خدمات التمويل عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدًا ضرورة التحقق من ترخيص الجهة قبل التعامل معها أو تحويل أي مبالغ مالية
- ارتفاع عدد المسجلين للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق "سند" إلى 28821 شخصا، وفق ما أفادت وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة
- وزارة الصحة في قطاع غزة تفيد بأن مستشفيات القطاع استقبلت خلال الساعات الـ24 الماضية 5 شهداء و28 مصابا
- مقتل ثلاثة عناصر من قوى الأمن الداخلي وإصابة أخرين، الخميس، خلال مهمة أمنية لإلقاء القبض على أحد المطلوبين في مدينة الصنمين بريف درعا
- يكون الطقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق، وحارا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
أمام الرئاسة: السياحة.. شكر الله سعيكم –صور
نفّذت نقابة أصحاب المكاتب السياحية والسفر الاحد اعتصاماً أمام رئاسة الوزراء للمطالبة بالعدول عن قرار إيقاف تصاريح دخول المطار الجديد لمندوبي السياحة الأردنية.
وقال الناطق الاعلامي باسم النقابة سلامة خطّار أن قرار منع مندوبي الشركات السياحية من الدخول لمطار الملكة علياء لغايات استقبال الوفود السياحية والذي اتخذته الادارة الفرنسية الجديدة للمطار يهدد بإضعاف العمل السياحي بالاردن.
وأضاف خطّار أنه في حال بقي هذا القرار مستمراً فإن أكثر من 280 شخص عامل في هذا المجال سيتعطلون عن العمل.
ورفع المعتصمون شعارات ” الخصخصة لا تعني خرق سيادة الوطن” و ” تصاريح مندوبي السياحة للمطار خطر احمر” و “المطار سيادة اردنية حتى النخاع” و ” السياحة.. شكر الله سعيكم”.
من جتها قالت مجموعة المطار الدولي في بيان صحفي صادر عنها أن قرار إيقاف منح التصاريح اتخذته السلطات العليا في المطار بالتنسيق مع وزارة النقل بما يتماشى مع أفضل الممارسات المتبعة في مجال الامن.
وأكدت المجموعة في بيانها أنها ستعمل على التواصل مع وزارة السياحة ووكلاء السياحة والسفر للتوصل للحل الامثل لإيجاد نظام محدد لاستقبال السائحين وتوديعهم.
هذا وكانت النقابة قد اعتصمت الاسبوع الماضي امام وزارة النقل ومجلس النواب للمطالبة بإيقاف القرار.














































