- تجهيز القافلة الإغاثية الأردنية الرابعة للبنان، تضمّ 18 شاحنة محمّلة بالأدوية والمستهلكات الطبية وحليب الأطفال والمواد الإغاثية وأدوات المطبخ
- أصيب شخص بعيار ناري من سلاح شقيقه، الذي القي القبض عليه بعد أن لاذ بالفرار، في غور الصافي بمحافظة الكرك، وفق مصدر امني.
- صدور النظام المعدل لنظام رواتب وعلاوات أفراد الأمن العام لسنة ٢٠٢٦، في عدد الجريدة الرسمية، الخميس
- دائرة الجمارك، تعلن الخميس، عن إجراء تعديل على نظام الضريبة الخاصة والرسوم الجمركية المفروضة على المشروبات الكحولية وربطها بشكل تصاعدي بحسب نسبة الكحول
- استشهاد 3 أشخاص، صباح الخميس، من جراء غارات شنّها الاحتلال الإسرائيلي على مناطق في جنوبي لبنان
- جيش الاحتلال الإسرائيلي، يعلن الخميس، إصابة 4 جنود أحدهم بحالة خطرة إثر انفجار طائرة مسيّرة في جنوب لبنان.
- يكون الطقس مشمسا ولطيفا في أغلب المناطق، ودافئا نسبيا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة
أجواء باردة الخميس و ارتفاع طفيف على درجات الحرارة خلال اليومين المقبلين
تبقى الأجواء الخميس، باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة أحيانا، وهناك فرصة لسقوط زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في أجزاء محدودة من المناطق الغربية، وتكون الرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية معتدلة السرعة، وفق تقرير إدارة الأرصاد الجوية.
وبحسب التقرير تكون الأجواء شديدة البرودة في أغلب المناطق ليلا، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية شرقية خفيفة السرعة.
وتحذر إدارة الأرصاد الجوية من احتمال تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية وإجزاء من مناطق البادية، وكذلك من احتمال تدني مدى الرؤية الافقية في ساعات الصباح بسبب الضباب فوق المرتفعات الجبلية والسهول، وخطر الانزلاق على الطرقات في المناطق التي تشهد هطولا مطريا.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 10 - 3 درجات مئوية، غرب عمان 8 - 1، المرتفعات الشمالية 7 - (-1)، مرتفعات الشراة 7 - (-1)، مناطق البادية 14 - 4، مناطق السهول 11 - 2، الأغوار الشمالية 17 - 8، الأغوار الجنوبية 19 - 10، البحر الميت 18 - 9، وفي خليج العقبة 18 - 9 درجة مئوية.
ويطرأ الجمعة، ارتفاع قليل على درجات الحرارة لتسجل حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، ولتسود أجواء غالبا مشمسة، وباردة في المرتفعات الجبلية والسهول، بينما تكون لطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شرقية خفيفة السرعة.
السبت، يطرأ ارتفاع قليل آخر على درجات الحرارة؛ مع بقاء الأجواء مشمسة، وباردة في المرتفعات الجبلية، بينما تكون لطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.
ومن دائرة الأرصاد الجوية المتنبئ الجوي مساعد أحمد يوضح الحالة الجوية لنهاية الأسبوع.. استمع.
Radio Al-Balad 92.5 راديو البلد · من دائرة الأرصاد الجوية المتنبئ الجوي مساعد أحمد يوضح الحالة الجوية لنهاية الأسبوع












































